Bäcker (m/w/d)

Wir suchen!

Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin Bäcker (m/w/d), die mit Begeisterung und Sorgfalt köstliche Backwaren und leckeres Gebäck herstellen und so unseren Kunden ein echtes Geschmackserlebnis bereiten.

Ihre Aufgaben

  • Sie stellen in sorgfältiger Handarbeit Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen her
  • Sie garnieren unsere Produkte mit Glasuren oder Füllungen
  • Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärvorgänge und beschicken verschiedene Ofensysteme
  • Sie lagern und verarbeiten Rohstoffe sowie Vorprodukte
  • Sie mischen Teige und Massen nach vorgegebenen Rezepturen und Maßeinheiten
  • Sie warten und bedienen die Produktionsmaschinen
  • Sie bereiten Arbeitsvorgänge vor und führen qualitätssichernde Maßnahmen durch

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor
  • Sie verfügen über handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Sie sind körperlich belastbar
  • Sie haben Spaß an der Arbeit im Team und zeigen Einsatz
  • Sie sind in der Schichteinteilung flexibel
  • Sie haben ein Grundverständnis für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
  • Sie sind loyal und zuverlässig

Unser Angebot

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem traditionellen Familienunternehmen mit Herz
  • ein sicherer Arbeitsplatz in einer krisensicheren Branche
  • ein motiviertes und aufgeschlossenes Team
  • faire Bezahlung sowie Sonn-/ Feiertagszuschläge und Mitarbeiterrabatte
  • gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aufstiegschancen zum/r Bäckermeister/in, Schicht- oder Produktionsleiter

 

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

 

Dann machen Sie es schnell und unkompliziert und schicken Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbung@backhaus-kutzer.de oder postalisch an folgende Adresse:

Oder Sie schicken Ihre Bewerbung per E-Mail

Backhaus Kutzer GmbH
Fockenfelder Weg 1
95692 Konnersreuth
Deutschland

Walk of Kutzer.

FLORIAN, BÄCKER UND STELLVERTRETENDE PRODUKTIONSLEITUNG

Der 33-jährige Florian arbeitet seit 17 Jahren im Backhaus Kutzer. Er hat hier nicht nur seine Ausbildung absolviert, sondern auch den Meisterbrief erhalten und einen Produktionsleiterkurs absolviert. Nun ist er stellvertretende Produktionsleitung.

Hier geht‘s zum Interview:

ZUM INTERVIEW